Мечтать я перестану!

Мечтать я перестану!
Это глупо!
Хочу забыть всё что пыталась оправдать.
Пускай впаду в извечный ступор.
Мне просто больше нечего тебе отдать.
 
Себя саму унизила и заплевала,
Жила в несуществующем мирке.
И не заметила как слабой и безвольной стала,
Всё что я берегла, разрушилось во мне.