Сны

Кураж Бамбей озвучивает мои сны...
И все они унылы и скучны.
В них не приходишь с озареньем ты,
В них не сбываются обычные мечты.
 
В них я тону в болоте, вылезаю из трубы,
Сражаюсь с кошкой и там добрые менты.
Там старый двор, смешные мужики,
В них столько бреда, почему же там не ты?