Осенняя надежда

Усталостью полны наши глаза.
Мы молоды внутри и навсегда.
Мы шепчем в тишине свои мечты
И верим будет час и сбудутся они.
 
Нам ветер принесёт благую весть,
Что в новое, надежда ещё есть.
Нам волны тихим шепотом споют,
Что в сердце у себя найдём приют.
 
И будут плыть порогами года,
Забудется нелепая игра,
Мы влюбимся в друг друга в сотый раз.
Вон видишь, там рассвет горит для нас.