Страх

Страх - невидимая клеть
То чувство, что сжимает «анус»,
Страх ошибиться, заразиться, умереть…
Эх, знать бы где? Когда? Как Нострадамус.
 
Боязнь найти и потерять,
Влюбиться в человека безответно,
Прочувствовав холодную кровать
Внушить себе, что бесполезно.
 
Страх бродит одиночеством во тьме,
Бессонница на край толкает,
Но тоже чувство говорит вам: «Нет!»,
Ведь, что за гранью той – никто не знает.
 
Бесстрашным быть, конечно, хорошо,
Но в этом есть и минусы, и плюсы.
Не зная страха, я б на многое пошёл…
А кто-то скажет: «Это – трусость!»