Под колпаком.
«Вы все под колпаком чужих спецслужб»,
Сказал Владимир Путин журналистам,
«Там в курсе Ваших журналистских нужд,
К сенсанциям и слухам очень быстрым».
И только Путин это произнёс,
Покрыло тьмой служебное пространство,
Перепугалась публика всерьёз,
А Президент сидел и улыбался.
«Видно не то сказал»,- Он произнёс,
Когда вновь появилось освещенье,
Гоа, БРИКС,- саммит и такой курьёз,
Спецслужб Американских пригрешенье.
20.10.2016г. Андрей Григорьев.