Простой я житель. Городской.

Простой я житель. Городской.

Аудиозапись

Я в городе вырос,
А не в деревне
И с ним я сроднился
Да так и скажу,
Что жизнь по-иному
Не представляю
А кто не согласен
Того не сужу
Езжайте копать огороды и грядки
Сажайте картошку
Капусту, морковь
Готовьте запасы! 
Всё будет в порядке
А после на рынке
Увидимся вновь

- Почём огурцы? ??! 
Что так дорого?! Тридцать!!?
Да ты бы полтинник ещё запросил!
- Да лето ж сухое
Всё время за тридцать
Я их поливал, 
Когда дождик не лил
К тому же смотри
Половина пропала
Украли поддонки
................
- Ну как?.. Ты берёшь?
( И сразу охота
Ругаться пропала )
- Ну хоть рубль скинь ??
- Да б-б-Бери!
- Отдаёшь?!

Я вам благодарен:
Кормильцы, трудяги
И знаю, Вы пот проливали не зря
А я ВАМ стихи
Настрочу на бумаге
И будем в рассчёте .. Иначе нельзя

© Copyright: Михаил Бажин, 2014