Разноцветные зонты

Разноцветные зонты
Разноцветные зонты,
Как осенние листы
КружАт по городским дорогам,
Танцуя под дождём любви.
 
Пусть в танце не случится сбой
Октябрь музыку играет,
Своей душевной теплотой
Сердца влюбленные ласкает.
 
От нежной радости слеза
На щёчку жемчугом скатилась,
Осенним чувствам удивилась,
Душа, как прежде молода.