Я по красной дорожке заката

Я по красной дорожке заката
Я по красной дорожке заката
Легкой поступью буду идти,
Пусть душа моя и в заплатах
Крест достойно пыталась нести.
Возможно, что-то не сложилось,
Быть может, потеряла я.
Родными всеми дорожила,
Любила так, как я могла,
Как понимала, как училась,
Когда я падала с небес,
Что заслужила, получила
Благословен Судьбы мой перст.