В ПРИРОДЕ КРУГ ВРЕМЁН НЕОБРАТИМ

В  ПРИРОДЕ  КРУГ  ВРЕМЁН  НЕОБРАТИМ
Вспомнила прошлогоднюю осень...
 
Пушистый снег на золоте берёз -
Такой сюрприз преподнесла природа.
Но это она в шутку - не всерьёз:
Не подошло для снега время года.
 
День-два пройдёт - и мы опять вернёмся
В привычную осеннюю порУ.
И, оглядевшись, грустно улыбнёмся
Мы переменам в роще и бору.
 
Мы вместо золота увидим просинь
Сквозь ветви голые берёз, осин.
А это значит, к нам вернулась осень :
В природе круг времён необратим!
 
10 октября 2015 г.