Экс на стих "Третьего не дано"

Экс на стих "Третьего не дано"
Опять всю ночь я не спала
И треугольник свой плела
Любовный, с острыми углами.
 
Гипотенузой я была,
Надежду катетам дала...
Любовь прошла меж нами...
 
Но как я допустить могла
Все треугольные дела
И верить в чудо...
 
Кто лишний? Ну зачем гадать?
Поеду опыт перенять
На треугольные Бермуды...
 
2011 г.