Экс на стих "Эротика таится даже здесь..."

Экс на стих "Эротика таится даже здесь..."
Эротика - прелюдия любви,
Какую хочешь, ту и сочини.
Мысль материальна, полетит, как птица,
Со временем в реальность воплотится.
 
Взмахну пером - и рядом ты со мной -
Литературный, сказочный герой!
И вот уже расстёгиваешь платье...
Как трудно отыскать мне новое понятье...
 
2011 г.