ЭКС НА СТИХ "УЗОР"

ЭКС НА СТИХ "УЗОР"
Это не узор, когда пустой разговор,
Это суета, да и то - не та...
Это потерянная мечта,
хАос мыслей, души пустота, маета...
Это лабиринт, эха ответный крик...
Так бывает, когда попадёшь в тупик...
А потом выбираешься всем назло,
Начинаешь новый узор, ждёшь, чтоб повезло...
 
2012 г.