ЭКС НА СТИХ "СТЫНЬ"

ЭКС НА СТИХ "СТЫНЬ"
Зима тихонечко тоскует о весне,
О встрече с ней раз в год и мимоходом...
Всё по нулям. Я в вакууме, в тишине...
Ненужность моросящих мыслей о свободе...
 
2011 г.