История любви (экс на стих)

История любви (экс на стих)
Не так уж важен музыкальный фон,
Что рок, что джаз,
Ведь есть любви мгновения.
Пусть барабан стучит
И стонет саксофон,
Мы познаём язык прикосновения...
 
2011 г.