СТАНЬ МНЕ ВЕРНОЙ ЖЕНОЙ
С трепетным сердцем, к тебе прикасаюсь
Я не актер , я не притворяюсь.
Лучик света мой золотой.
Сделать счастливой ,тебя постараюсь.
Я люблю и я улыбаюсь,
Жизни не надо иной.
Всей душою тебя обнимаю.
Я не актер и я не играю.
Глаз бездонных, цвет голубой.
В них ,без остатка, снова растаю,
Больше еще, тебя обожаю,
Хоть и давно я с тобой.
Лишь для тебя моя серенада.
И другую,мне честно,не надо.
Буду любить, пока я живой
Ты мой зной и моя ты прохлада,
Тревога моя и моя же отрада.
Стань мне верной женой.....
Алмаз Галлямов 20 10 2016