НЕЖНО КАСАЯСЬ....
Не спросив ничего у Вселенной
И распавшись до кванта-частиц,
Неизвестною став переменной,
Я создам себе мир без границ.
И углы все собой заполняя,
Все пустоты попутно забив,
Легким ветром тебя обнимая,
Я подам тебе знак , что я жив,
Словно нимб, над тобою струится,
Это сгусток моих, микро - частиц,
Он позволит мне насладится,
Красотой грациозных и черных ресниц.
И с дыханием в тебя проникая,
Я к душе твоей нежно коснусь.
На любовь ее обрекая,
В каждой клетке твоей растворюсь
Вот теперь, не надо бояться,
У тебя теперь свой оберег.
Мои кванты, словами клубятся:
"Если я полюбил - это значит на век!"
Алмаз Галлямов 22 10 2016