Как написать стих?

Как написать стих?

Аудиозапись

Как написать...
А действительно? КАК?
Школы поэзии не существует
Сам вот начал
А смотрю, дело Швах!
Рифма не катит
Да просто буксует!
Ручка,.. тетрадка...
Придумал!
Забыл..!!!
Вот не везёт!
Начинай всё сначала
Муза!Где черти носят?
Ко мне!
...Вместе с Пегасом
Куда-то сбежала
Надо собраться
Тему развить
Строчку меняю
Нет две
Нет четыре
Час уж прошёл
Может "каплю" на грудь?
Дальше кругами хожу по квартире
Ладно. Отложим
Схожу покурю
Вредно. Не спорю
Но выбора нету
Знаю. Закон
Не рекламу гоню!
Просто из пачки достал сигарету
Пара затяжек...
Всё! К чёрту табак
Зря я затеял всю эту затею
--------------------------
Как написать..???
А действительно? Как??!
Так и не смог объяснить
Не умею...

PS №1: С глубоким уважением моему учителю и другу поэтессе
Заринне Зориной(Ларисе Резниченко)
PS №2: Это подарок от меня всем моим друзьям, прежде всего, всем поэтам и поэтессам, и Михаилу Александровичу Заготу лично.