Настроение

Настроение
Вот и всё...И слава, Богу!
Не сегодня, завтра снег.
Белым ангелам дорогу,
Слаще будет наш ночлег.
 
Голуби на крыше – точки,
Перекрестят первый наст,
Удивительные строчки
Каждый крестик воссоздаст.
 
Будут вьюги, как в атаку,
Белых ангелов смешить,
Серенады полумраку –
Стоном арочным дарить.
 
В окнах свет – за плотной шторой,
Приглушённый разговор,
Про тепло весны не скорой
И про нежный, милый вздор.
 
Вот и всё...И слава, Богу!
В окнах ангелов узор...
Зазимуем понемногу,
Слышишь? Души шепчут сбор!