Не обижайтесь вы на жизнь...
Не обижайтесь вы на жизнь...
Всегда и всюду помните родных,любимых,
В своей душе вы не держите зла,
Обиды прошлые прощать умейте,
Умейте вы простить и отпустить,
Словечко теплое скажите ,
Вы их покрепче обнимайте,
Не обижайтесь вы на жизнь...
Ее всегда благодарите!
Она всему ведь учит нас...
Дает порой хорошие уроки..
И только с ней становимся мудрей,умней,
С нею познаем мы счастье,горе...
Она подсказки нам дает...
Как обойти ненастье и тревоги,
И очень часто говорит о том..
Что доброта всего дороже...
Не обижайтесь вы на жизнь...
Не посылайте ей упреки,
Что вас обходит стороной,
И не дает того,что вы хотите,
Нет, не обижает вас она...
Вы живы и для кого-то всех дороже,
У вас,есть дом,семья и дети...
Счастье не измеряется в рублях..
Не измеряется оно и в бриллиантах,злате,
А измеряется в семейном очаге,
Пусть даже не богатом..но уюте...
У вас,есть кров над головой,
Вам,есть во,что одеться и покушать,
Благодарите жизнь!
Прислушивайтесь к ней,
Зла другим вы не желайте....
Живите с чистою душой...
Ею никогда вы не кривите,
Чтобы не стыдно было посмотреть в глаза,
Своим родным,прохожим и соседям,
И будут помнить хорошее о вас всегда!
Знать,что вы добрый человек на,этом свете!
20:23