По конкурсу Кубка Поэмбука

По конкурсу Кубка Поэмбука
Скучно стало, все замкнулись,
Журавли в свой дом вернулись.
Пишут, рвут и пишут снова,
Подбирают к Кубку слово.
А синица их полёт
В неизвестность жадно ждёт.
Журавли построят клин,
Главный будет впереди.
Славный выйдет перелёт,
Всех жюри не перебьёт!