Горе нам от этих баб

Горе нам от этих баб
(ИЗ РАССКАЗА ЗНАКОМОГО)

Женщины всегда на страже
Моды, провоцируют,
На нудистском пляже даже,
Моды демонстрируют.

Вот, на солнце загорает
Дама голая, как все,
Пышной грудью привлекает,
В силиконовой красе.
Таз взирать мне грустно было,
Обделён заботой он…
Видно денег не хватило,
Для него на силикон.

Рядом модная красотка –
Омут для мужских сердец.
С боку, вроде, как селёдка,
Глянешь спереди, - тунец!

У лежащей на топчане,
Ретро – прошлых лет фасон,
При видавшем виды стане,
Зад как старый патефон.
Груди просят силикона,
Нержавейки полон рот,
Наподобье террикона,
Возвышается живот.

Полдень дал отставку утру
Море выгладил под штиль,
Зачитавшись «Камасутру»,
Женщина сменила стиль.
Зная чётко своё дело,
Тень отплыла за буйки,
Вскоре солнце ей надело,
Ярко-красные чулки.

Жертвы длительной диеты,
Пляшут русскую кадриль,
Стук мослов, как кастаньеты,
Выдают испанский стиль.

Привлекли моё вниманье
Две толстушки на песке,
Виден стиль «недоеданья»,
По еде всегда в тоске.

Ветер звук ко мне доносит, -
Поучает дочку мать:
- Попку так, как ты, не носят,
Нею нужно вышивать.
Показала, для примера,
В гололёд как самосвал…
Содрогнулась биосфера,
А я с дерева упал.

Травма ног и сдвиг ключицы,
Двигаюсь теперь, как краб,
Ведь недаром говорится:
«Горе нам от этих баб!»