В женском общежитии

С криком в дверь влетела Ната:
- Девки, гляньте на часы!
В семь приходят к нам ребята,
Поснимайте все трусы!

Скинулися по двадцатке,
Из загашников глубин,
Замелькали  Натки пятки,
Чтоб скупиться, в магазин.

У прилавков магазина
Девушка скупилась в срок,
В общежитии картина,
Погрузила её в шок…

Сигарету закурила,
А потом давай орать:
- Я ж вам, девки, говорила,
Не с себя, - с верёвки снять!