Однажды в борделе

Однажды в борделе
Как много девушек хороших
Эксплуатирует бордель,
От падших душ наполнить кОшель,
Лежит циничная в ней цель.

В ассортименте выбирают
Девиц, как муху пауки,
По прейскуранту покупают,
Любовь клиенты-мужики.

Однажды по бордельным таксам
Из Люд, Тамар, Галин и Лен,
Наташу за полсотни баксов,
Лукавый выбрал бизнесмен.

Другие хоть ничуть не хуже,
Притягивали, как магнит,
За те же деньги, деву ту же,
Он выбрал во второй визит.

Когда на третий раз сандалю,
Ступил в бордели за порог,
Он снова за полста Наталью,
В апартаменты уволок.

- Тебе я нравлюсь, иль влюбился, -
Спросила дЕвица в тот час,
 Когда в постели с ней резвился,
Мужчина тот в четвёртый раз.
Лаская стан её, и гладя,
В ответ он с нежностью сказал,
Что двести баксов её дядя,
Через него ей передал…
Любовь – товар для бизнесмена,
Её чар ценности важны,
Но для успеха, непременно,
Работать денежки должны.