Кибер-атака
Кибер - атака, чернобыльский взрыв.
Кибер - атакой Россию накрыв,
Штаты совсем про себя позабыв,
Свой нарастили гигантский нарыв...
Скальпелем срежет нарыв программист,
Это не то, что как наш футболист.
Наших людей по Нью-Йоркам не счесть,
Могут в любые программы залезть!