Будь Свободным!!!

Вновь меняет время всё на белом свете,
Правила диктует двадцать первый век,
В каменные джунгли с высоты столетий,
Жалкою песчинкой канет человек.
 
Эра интернета, роботов бездушных,
Вера в эффективность «правильных» идей,
Яркий мир рекламы! Дай рабов послушных,
Пусть их будет больше, средь простых людей.
 
Все перемешалось в мыслях у народа,
При деньгах - успешен, доллар - наш кумир,
Времени нет думать, где ж она свобода,
Иго потребл.@дства накрывает мир.
 
И народ как быдло, обожравшись водки,
Наркоманом стрёмным на игле сидит,
Гаджеты, машины, дорогие шмотки,
Вот она, свобода, - забирай в кредит.
 
Стань, как все - успешен, моден, упакован,
Соблюдай все догмы, тренды и клише,
Вот что надо людям, в этот век суровый,
Не в почете нынче думы о душе...