НУ ЕСЛИ ПРОСИТ ДРУГ…

НУ ЕСЛИ ПРОСИТ ДРУГ…
НУ ЕСЛИ ПРОСИТ ДРУГ…
(Дворовой струне...)
 
Сегодня нам опять влетает по воротам,
(Ни профи, ни орлы, но тоже от щенков)..
А ну без этих слов а ну держи басота!
Пусть силы не равны но ноги без оков...
 
Давай покажем им на сдачу "Виктор Цоя!"
И от души за двор, пасуя будь здоров...
У нас и фора тут - терпенье крепостное -
Да тысячу цепей на мыло с наших снов...
 
Пускай исподтишка прощаем как салаге
И в кедах без носок мы тоже не слабы!
Всё верно " от азов" поэзия дворняги...
Но если просит друг! то победим и Мы...
Но если просит друг!..
 
 
Слышу знакомое что-то –
Все три аккорда за нас!..
Мафик