Не надо слов

Не надо слов. Не надо..
Помолчи..
Их гонит ветер, ты забудешь.
О счастье.. О любви..
Ты не кричи..
Взгляни в глаза
И я пойму что любишь.....
 
Не надо рук, не надо!.... Я растаю
Как воск свечи расплачусь, расплывусь
Вновь на душе вспорхнет надежды стая
Потом в депрессию опять сорвусь...
 
Там страшно, жутко
Безнадежно
В груди печет
Дышать невмочь
А ты - спокоен
Тебе - можно
Не любишь...
Нечем мне помочь.....