Засентябрило......

Засентябрило......
Засентябрило, засентябрило.
И лето, вроде, на днях прошло.
И солнце греет уже вполсилы,
И я озябла, хочу в тепло.
 
Ах, вроде только вчера смеялись,
Что жар растопит совсем тела.
А птицы нынче на юг собрались,
Хотят почувствовать мощь крыла.
 
Заморосило, заморосило.
По стеклам льют ручейки дождя.
И не вернуть уже то, что было.
И я с тоской отпущу тебя.
 
Всё это лето мы были вместе.
Ты говорил - без меня не жить.
Ты клялся - буду твоей невестой,
А нынче просишь - не бередить.
 
Заистерила, заистерила
Душа, что бросили умирать.
Я так любила, что всё простила.
Иди, любимый, я буду ждать.