Новое созвездие любимых

Новое созвездие любимых
Нежно я смотрю на небо синее.
Новое созвездие любимых...
Милых сердцу лиц неповторимых -
Новое созвездие любимых.
 
- Нет души! - нас кто-то уверяет.
- Нет души? А что тогда нас связывает?
Я уверенна, что люди ошибаются!
Мы душе своей за всё обязаны!
 
Мы и память, боль, любовь, надежду -
Бережно в душе своей храним.
Мы обязаны ей вечной жизнью.
Тем, что к звёздам переходим синим .
 
Телом мы питаем потом землю -
Вырастают после нас деревья.
А душа покой находит в синей вечности.
В синей звёздной мирозданья бесконечности...
 
Наши души любят, значит вечны
Все любимые. Они все с нами.
Мы друг друга оставляя в сердце,
Связываем землю с небесами.