Пришла зима

На католическое рождество
У нас в Москве зима настала:
Морозец,надоевшей грязи нет,
И снега выпало немало.

КУда ни глянь. везде белым-бело.
Мы этого так долго ждали,
А то,что все дороги занесло,
Едва ли повод для печали.

Пускай метёт, но воздух чист и свеж.
Другого ,вроде бы, не надо.
Хоть по сугробам тяжело идти,
Найдутся те, кто будут рады,

Что нам с погодой очень повезло
(Ведь что-то изменить бессильны),
Раз то,что раньше радовало нас,
Сегодня снова стало былью.