"Я с вами доживаю век"

"Я с вами доживаю век"
Я с вами доживаю век,
И все живое покрываю матом.
Погиб во мне тот добрый человек,
Который влился,вдруг, в безнравственное стадо.
И к черту все!
И мне не нужен крест!
Я не стою, молясь часами пред иконою.
Я выросла, в меня вселился Бес,
Открыта мне дорога в преисподнюю.
Я жажду мести - зло неистощимо,
Меня поработило с головы до ног.
Не удивляйтесь, для вас это не диво,
Каждого из нас давно покинул Бог.
Не в Рай, а в Ад.
Лишь там мне путь открытый.
Усею я костями тёмный сад,
Коль, в Рай врата навек закрыты -
Отправлю душу в жаркий Ад.