Пятистишья!^^,

_А жизнь настолько коротка...
Настолько быстро она от нас уходит...
Мы и не заметим все свои года..,
А в старости чётко вспоминать
Все секунды радости будем!^^,
 
_Все моменты счастья, которые заслужили -
Получим от тех людей, которых полюбили,
Мечты все воплотятся!;)Планы осуществятся!
Всё за что будем браться-
Достигнет верх высот!!!;););)
 
_Главное - улыбаться! В родных всех растворяться!
Найти ту половинку - кого ждёт твоя душа!^^,
Того, кто понимает тебя всю - от А до Я!!!!!
Любовь всю возвышая - обоюдно ублажая;)
Искренне доверяясь - на веки, навсегда!!!!!!!