Про розы на морозе.

Про розы на морозе.
Игрушкой с ёлки упаду,
и вместе с дед Морозом,
мы в наступающем году,
тебе цветы подарим - розы.
Мы их оставим на окне,
в заснеженном уборе.
Ты их увидишь на стекле,
(в предновогоднем сладком сне)
в хрустальном их узоре.
Букет исполнен волшебства.
Тебе секрет открою:
в неделю эту - волшебства,
он явь сведёт с мечтою.
И на цветах тех надпись есть.
Стекло царапал кто - не знаем.
Там для тебя благая весть,
давай её мы прочитаем:

"Вознагради тебя Господь,
за все твои старания!
Пусть вдохновенным будет год,
поступки и желания!"

Историю придумал кто, про розы?
Рисунки на стекле,что писаны - морозом!