Иордания

Иордания

Аудиозапись

Мой телефон - в режиме ожидания...
Под "Боингом" распластаны холмы.
И я с небес смотрю на Иорданию,
Сквозь облака, поющие псалмы.
Как спутники в движении замедленном
Плывут обрывки хлопка на восток.
Затих салон. Читает или дремлет он,
И слышен лишь младенца голосок.
Таинственно-чужая территория
Раскинулась, притягивая взор.
Страницею непознанной истории,
Арабской вязью вышитый узор.
Синайский суховей звучит в ушах,
Песчаным отголосьем полон слух.
Воздушным караваном неспеша,
Лечу к земле "цветенья и разрух"...
 
(Читайте "Анатолию" и ВСЁ ПОЙМЁТЕ)