Не брутал.

Не брутал.
Хотел брутальным стать Олланд,
Но как всегда не получилось,
Лишь только он насупил взгляд,
И вновь оказия случилась.
 
С «Мистралей» резкие слова,
Сменялись шёпотом и стоном,
Терракт,- он вновь поднял себя,
Но оказался не готовым.
 
В войну уже хотел вступить,
И бить нещадно террористов,
Но через день успел съюлить,
Страх им владеет очень быстро.
 
Согласовали с ним проект,
«Гнать террористов из Алеппо»,
Но вновь Олланда с нами нет,
Себя ведёт совсем нелепо.
 
Как крыса мечется Олланд,
От мышеловки к мышеловке,
Он не брутальный,- это факт,
А место крысам на помойке.
 
18.10.2016г. Андрей Григорьев.