Стерва

Стерва
Белые вольные стихи
 
Я - суперстерва!
Мне хватает отчаяния.
Я - суперстерва!
Ведь живу не случайно я.
 
Звёзды с неба хватала,
Полоскала я месяц в ведре!
А теперь так устала!
Всё к чертям и теперь
 
Я - суперстерва!
Да, мне осень не в счёт!
Не лечат нервы
Ни вино, ни мужское плечо.
 
Плеч так крутится много,
Но я всех посылаю их.
- Вон, своею дорогой
Шагайте , шагайте! -
------------
А ночью, уткнувшись в подушку,
Я плачу. Я места себе не найду.
Единственной этой подружке
Рассказываю, как в бреду.
 
Ты к звёздам в темноте длинной ночи
Уходишь, уже не вернуться.
Любимый, как хочется, хочется
Хоть взглядом к тебе прикоснуться.