Стихи написанные в юности

Мы расстаёмся навсегда
Нам не нужны уже слова...
И боль пронизывает вновь
Там, где жила моя любовь...
*** *** ***
Я хочу быть вольным ветром
И парить над городами,
Чтоб почувствовать свободу
Над бескрайними степями,
И достичь крутого склона,
Быть наедине с собой,
Чтоб услышать крик немого
И почувствовать п о к о й...
*** *** ***
Никому я тебя не отдам никогда!
Пускай сквозь века протекает вода,
Пускай на горах расцветают цветы...
Всегда, навсегда в моём сердце есть ТЫ
*** *** ***
Никогда не говорите "никогда"!
Мысль имеет свойство проявиться:
Всё, что сказано, написано и в мыслях -
Рано или поздно воплотится!