Откровенность

Откровенность
Откровенность - не порок...
Но так ли это?!
На этот простенький вопрос
Не жду ответа...
Сейчас у каждого лица своя есть маска
Мы лжём друг другу без конца -
Жаль, что не сказка
И разорвать порочный круг
Уже не в силах...
Не рожь, а пропасти вокруг...
Н Е В Ы Н О С И М О!!!
(написано было в 16 лет)