НЕЖЕЛАННОЙ Я БЫТЬ НЕ ХОЧУ

НЕЖЕЛАННОЙ Я БЫТЬ НЕ ХОЧУ
Ты сказал: «Я тебя не хочу»
Полоснули слова, словно нож.
Очень дорого я заплачу
Чтоб услышать, что всё это ложь.
Ну сказал бы: «Уже не люблю»
Это спорное чувство - "Любовь"
Но, услышать «Тебя не хочу!»
Каплей яда разбавило кровь.
 
Я всем сердцем тебе прокричу,
Что тебе до сих пор я верна.
Нежеланной же быть - не хочу,
Даже если останусь одна.
 
Я в душе негативы ищу.
Их ругаю, себя не щадя.
А вдогонку тебе я кричу:
"Забери мою боль, уходя!
Хоть ещё для тебя я - жена.
И твою "нелюбовь" - я прощу.
Даже если останусь одна,
Нежеланной я быть не хочу.
 
От отчаянья ночью кричу,
Что тебе до сих пор я верна.
Нежеланной же быть - не хочу,
Даже если останусь одна.
 
Бродит эхом "Тебя не хочу"
Возбудив в теле нервную дрожь.
Уходи! Я тебя отпущу!
Только душу мою не тревожь.
Сердце ноет, как скрипки струна
Когда рвёт её силой скрипач.
Захлестнула обиды волна
И теснит горло скованный плачь.
 
Я всем сердцем вдогонку кричу,
Что тебе до сих пор я верна.
Нежеланной же быть не хочу
Даже если останусь одна.