Она...

Она была той что в тьме кромешной...
Дарила мне лучи надежды...
Шогает дерзко и упрямо...
Твой взгляд суровый, без престрастный...
Но в тоже время НЕЖНЫЙ, ВЛАСТНЫЙ...
Уста блаженны-НЕБЕСНЫ...
(S)