Фальшивишь.

Фальшивишь.
Фальшивишь, но как же эротично,
Плетёшь изысканный узор,
Чувственно, игриво, поэтично,
Как очень ловкий кредитор.
 
Фальшивишь разумом и сердцем,
Как проститутка отдаёшь себя,
Открыта нараспашку дверца,
Но ты всегда целуешь нелюбя.
 
Фальшивишь утончённо и красиво,
Не в силах перед шармом устоять,
Мне нравится такая перспектива,
Хочу тобой, мой ангел, обладать….