Для тебя...

Храни своё седреце, для него одного...
Ведь оно одно...
Сказала душа её...
А сторонники мира, пустоты...
Земных похотей обители...
Разрывали взгядами её...
Ведь среди тьмы найдётся свет...
Лучи исходят от неё...
Найдётся мир лишь для неё...
Где светом все покарено...
И там ОНА найдёт ЕГО!!!