Алгоритм любви.

Алгоритм любви.
От неё не убежишь,
И пытаться бесполезно,
Ты от счастья весь дрожишь,
Сомневаться не уместно.
 
Она знает твою боль,
И развратное желанье,
Подчиниться соизволь,
Утони в её дурмане.
 
Если хочешь ещё жить,
Контролируй свои чувства,
Но не смей над ней шутить,
Ты погибнешь от укуса.
 
Бог простит твои грехи,
Наслаждайся её вкусом,
Напиши о ней стихи,
И не будь по жизни трусом..…