Осеннее танго.

Ты вошла в мою жизнь так нежданно,
будто ветра осенний порыв,
как мелодия вьющего танго,
откровеньем меня опьянив.
 
Пусть давно нам с тобою за тридцать,
шквал ошибок и прошлого груз.
Ты скажи, как могло так случится
от избытка израненых чувств?...
 
Знаешь, приходит минута, скучаю,
часто думаю я о тебе.
И не знаю, что делать, не знаю,
когда ты от меня вдалеке.
 
А в горах красота листопада,
высоко над долиной туман...
Не найду я любимого взгляда,
нежных чувств берегу океан.
 
Ты вошла в мою жизнь так нежданно,
будто ветра осенний порыв,
как мелодия вьющего танго,
откровеньем меня опьянив.