Православная Русь...

Русь ты моя православная,
Старые избы кругом.
Степи, поля безимянные,
Белым укрыты платком
Реки лежат заколдованны,
Волками воют ветра.
Жизнь и морозы суровые,
Взгляд где не брось,белезна.
Сказки блуждают здесь древнии,
Много лихих в них людей...
Бродит печаль современная
И до теперишних дней.
Только покрытые золотом
Ярко горят купола.
Холодно,холодно,холодно-
Вера не греет меня.