ХОЧУ ДОМОЙ

ХОЧУ ДОМОЙ
Кларнет чарующе звучал,
Был тусклым светом залит зал.
Вдруг я увидела "друг мой"
Как ты... целуешься с другой.
Судьба, отточенной стрелой,
Вдруг просвистела надо мной
"Он от тебя ушёл к другой"
ХОЧУ ДОМОЙ!
 
ХО-ЧУ ДО-МОЙ! ХОЧУ ДОМОЙ!
Ведь ты с другой, а не со мной.
Пусть зажигает Пир горой
ХОЧУ ДОМОЙ!
 
Из чаши красного вина
Всю горечь выпила до дна.
Скажи мне, в чём моя вина,
Что ты с другой, а я - одна?
Обида больно режет грудь,
Стучит в висок :"Его забудь.
Ведь он не твой, уже чужой."
ХОЧУ ДОМОЙ!
 
ХО-ЧУ ДО-МОЙ, ХОЧУ ДОМОЙ
Ведь ты с другой, а не со мной.
Пусть зажигает Пир горой
ХОЧУ ДОМОЙ
 
Погас огонь в моих глазах
И горький привкус на губах,
Что ты решил своей игрой
Так посмеяться надо мной
А скрипки звук, как чаек крик,
Мне душу ранит в этот миг,
Обида просится слезой
ХОЧУ ДОМОЙ!
 
Кри-чит ду-ша " ХОЧУ ДОМОЙ"
Ведь ты с другой, а не со мной
И пусть гуляет Пир горой
ХОЧУ ДОМОЙ!
 
Ты цепкий ястреб в небесах
Как мышка я в твоих руках
Обманом сладким заманил
И как берёзку надломил.
Все тайны сердца своего
И запах тела твоего
Всё,уходя, возьму с собой
ХОЧУ ДОМОЙ.
 
ХО-ЧУ ДО-МОЙ, ХОЧУ ДОМОЙ
Ты не ходи теперь за мной
И пусть гуляет Пир горой
Пошла ДОМОЙ!