Разговоры о продаже...

Разговоры о продаже...
Разговоры, разговоры,
Разговоры ни о чем,
Мы в беседе словно воры
притворимся кирпичом.
Нам одна дана задача -
не попасться бы на лжи.
Эх, Фортуна - мать удача
от соблазна удержи...
Умолчать или слукавить?
Про секреты ни гу-гу,
Ложь улыбкою подправить,
стать ромашкой на лугу.
Донести до оппонента
"правду" истинную всю,
быть доступным абонентом,
намертво стоять в бою...
Приезжает он и смотрит,
всё о чем наговорил,
Вид желания не портит,
Я продал, а ты купил.
Это после там узнаешь,
обо всех котах в мешках...
Абонент! Ты пропадаешь...
Слышишь? -
Нет! Банан в ушах...
*********************
Три копеечки уступим,
Торг вполне возможен!
Абонент не доступен,
перезвоните позже...
Ту, ту, ту, ту...
 
Михалев Андрей, 19.10.2016