Не хочу...

Не хочу...
Не хочу я писать ахинею,
абы что написать - не хочу,
Только с Музой своей хмелею,
Только с ней под крылом лечу...
Где она задержалась - не знаю,
В опадающих листьях дождем,
Разминаюсь пока - ожидаю,
Потом напишу, с ней вдвоем...
 
Михалев Андрей, 19.10.2016