Сказку расскажи, а я поверю.

Сказку расскажи, а я поверю.
Сказку расскажи, а я поверю,
Как луна снимает свой наряд,
На себя раскованность примерю,
Как глаза желанием горят.
 
Про ночь, распутную девицу,
Что прячется в высоких камышах,
Живущую в саду жар птицу,
И бабочек, парящих в облаках.
 
Про клён, что любит беззаветно,
Строптивую красавицу весну,
Но это всем давно известно,
Он прячет за цилиндром седину.
 
Сказку расскажи, а я поверю,
Сладкой ложью вдребезги пьяна,
Обожаю всю твою аферу,
За роялем, пьяная луна……