Рецензентам и критикам

Уважаемые критики – помилуйте!
Не ищите в строчках тайный смысл!
Стих не мёртвый - не анатомируйте!
Вы НЕ ЗНАЕТЕ поэта мысль!
 
Вам ли видеть мир его глазами?
Осязать рубцы в его душе?
Вы не плачете его слезами!
АВТОРУ НЕ НУЖЕН АТТАШЕ!
 
Он кровью души начертает стихи
И скрепит печатью ночи бессонной.
А вот - хороши они или плохи -
Извольте советами их - не тронуть!!!!!!!!!